1. Misture os ovos com o açúcar e o Aroma de Baunilha Dr.Oetker até ficar homogêneo.
2. Depois adicione a manteiga e o leite e misture bem. Por fim, adicione a farinha de trigo e Fermento Químico em pó Dr.Oetker até completar a mistura.
3. Unte uma forma quadrada de 25 x 25 cm (ou retangular de 30 x 20 cm) e despeje a massa, espalhando bem.
4. Em seguida, corte de 4 a 5 bananas nanicas maduras ao meio, pelo comprimento e distribua por cima da massa.
5. Coloque por cima das bananas o doce de leite em colheradas.
1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos e jogue por cima da camada de bananas com doce de leite.
2. Leve para assar em forno preaquecido à 180 °C por 40 - 50 minutos, ou até que a farofa esteja bem dourada e o bolo assado. Sirva ainda quente.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas