1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
2. Adicione os ovos e bata mais um pouco até virar um creme bem fofo.
3. Misture a farinha e o fermento em um bowl, reserve.
4. Sem bater, acrescente o leite e a farinha misturada alternadamente.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C em uma forma de 20cm de diâmetro.
1. Leve o abacaxi picado ao fogo com o açúcar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até ficar um doce sequinho. Reserve.
2. Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas e adicione o doce de abacaxi e o creme de leite.
3. Deixe esfriar para usar na montagem.
Leve o açúcar e a água para ferver e assim que o açúcar dissolver desligue e misture o aroma de baunilha. Reserve
Bata o Chantilly na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência de chantilly.
Corte o bolo em duas fatias, coloque a primeira no prato e molhe com um pouco da calda. Passe todo o recheio, coloque a segunda camada de massa e regue com mais um pouco de calda. Leve para gelar por pelo menos 1 hora e cubra o chantilly com o uso de uma espátula (de degrau pequena e de desenhar) e bico de confeitar (Pitanga).
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