· Bata os ovos com o açúcar na batedeira até triplicar o volume. Sem bater, incorpore a farinha. · Despeje em fôrma retangular (23,5 x 35 x 3,5 cm) untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno. · Acomode o pão de ló na fôrma em que foi preparado e umedeça com a calda de abacaxi reservada. Cubra com o creme e espalhe o abacaxi escorrido. · Cubra com a maria-mole, alisando bem com uma espátula. Salpique o coco e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva cortado em quadrados.
· Ferva a água com o açúcar e a canela até obter uma calda rala. Junte o abacaxi e cozinhe até ficar ligeiramente transparente. Deixe esfriar e escorra bem, reservando ½ xícara (chá) da calda (congele o restante para outra ocasião).
Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize morno
· Prepare a maria-mole Dr.Oetker de acordo com as instruções da caixinha e utilize antes de firmar.
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