Misture o conteúdo da embalagem com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma (20 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Desenforme e corte em cubos pequenos (2 cm x 2 cm). Reserve.
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo a goiabada e o suco de limão. Aos poucos, acrescente a água, sem parar de mexer, até que a goiabada esteja derretida. Reserve. Leve a batedeira o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em pequenos potinhos ou taças, faça uma camada com os cubos de bolo. Na sequência, distribua o creme de cream cheese e a goiabada derretida. Repetir o processo e finalizar mesclando o creme de cream cheese com a goiabada derretida.
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