Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar por alguns minutos até a massa ficar aerada e esbranquiçada. Junte então os ovos, um de cada vez, e por último o aroma de baunilha. Acrescente a farinha e misture somente até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Em uma panela grande de fundo grosso derreter o açúcar em fogo baixo mexendo constantemente. Quando ele estiver completamente derretido e de uma cor dourada, desligue o fogo e adicione a manteiga aos poucos mexendo bem até incorporar. Ligue o fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo novamente e adicione o creme de leite aos poucos mexendo sem parar!
Agora é só finalizar com o sal, misturar bem, deixar esfriar um pouco e então colocar por cima do bolo a cobertura e seguida o nosso confeito Choc Bolinha.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas