1. Bata o açúcar com as gemas, depois adicione o óleo, o Chocolate em Pó 70% Dr.Oetker dissolvido na água morna e, por último, a farinha.
2. Bata bem a massa, retire da batedeira e junte as claras batidas em neve.
3. Misture delicadamente e acrescente o Fermento em Pó Dr.Oetker.
4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno, preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até espetar um palito no bolo e ele sair limpo. Deixe esfriar.
5. Desenforme o bolo e divida ao meio. Reserve.
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o Chocolate em pó 70% Dr.Oetker e a margarina. Leve ao fogo até começar a engrossar, mexendo sem parar.
2. Preste atenção para que fique em consistência mole. Reserve.
3. Recheie o bolo.
4. Para a cobertura, siga as instruções da embalagem para derreter a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr.Oetker e cubra o bolo.
5. Decore com Confeitos Dr.Oetker e sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas