Coloque o leite em uma caneca com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Adicione o conteúdo da embalagem de brownie de caneca e misture com um garfo, até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s. Reserve. Misture o chocolate branco derretido com os morangos picados e misture bem. Na sequência, com a ajuda de uma colher, faça uma cavidade no centro do brownie e recheie com a mistura de chocolate branco e morangos. Cubra com a cobertura de chocolate e decore com morango. Sirva na sequência.
Coloque em uma tigela funda o Amido de Milho Dr. Oetker, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, o açúcar, o leite e misture bem em seguida acrescente o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e a margarina e leve ao micro-ondas aproximadamente 1 minuto e 15 segundos reserve até esfriar sempre mexendo até amornar. E utilize na receita. Esta quantidade de cobertura rende o suficiente para duas receitas de Bolo de Caneca Brownie.
Receitas relacionadas
Lanches
Lanches
Lanches