Coloque as sementes de romã em uma tigela e adicione farinha, espalhando bem entre elas para que fiquem sequinhas. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente o açúcar e bata novamente até ficar bem homogêneo e fofo. Depois, adicione um ovo de cada vez e bata bem entre cada adição para incorporar.
Desligue a batedeira e acrescente à mistura a farinha de trigo, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, a canela e a noz moscada, todos peneirados. Misture bem usando uma espátula. Adicione as sementes enfarinhas e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno, que deve ser pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 35 minutos ou espetar o palito, e ele sair limpo. Espere esfriar antes de colocar a cobertura.
Em uma panela, adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga e as raspas de laranja ou limão. Acenda o fogo e mantenha a chama bem baixa durante todo o cozimento. Mexa sempre até derreter toda a manteiga. Uma vez derretida, mexa por mais 1 minuto. Depois, espalhe sobre o bolo para que ele fique com uma casquinha branca.
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