1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e farinha uma forma retangular.
2. Numa tigela, coloque a farinha, o sal e o fermento, passando pela peneira. Misture e reserve.
3. Lave, descasque e corte as cenouras em rodelas. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos (ou até ficar com uma textura lisa).
4. Transfira a massa para uma tigela grande
5. Com o auxílio de uma peneira, adicione a farinha o sal e o fermento à massa. Misture delicadamente até atingir uma textura homogênea.
6. Transfira a massa para uma forma de untada com manteiga e farinha. Leve ao forno por 45 minutos (o tempo de cozimento pode variar dependendo do forno)
7. Deixe o bolo esfriar por 15 minutos antes de aplicar a cobertura.
1. Pique a cobertura, adicione à uma tigela em banho maria e mexa até derreter.
2. Com a cobertura derretida, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma calda homogênea.
3. Desligue o fogo e deixe a cobertura esfriar por alguns minutos.
4. Com a cobertura morna, espalhe sobre o bolo e aproveite!
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