1. Bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione o Fermento Químico Dr.Otker. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Unte uma forma retangular de 30x22cm com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
4. Deixe o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido horizontal. Reserve.
1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre.
2. Cozinhe a mistura, mexendo constantemente, até começar a borbulhar (aproximadamente 15 minutos).
3. Adicione o chocolate em cobertura e continue mexendo por mais 5 minutos.
4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
1. Recheie uma das partes do bolo previamente cortadas com o brigadeiro, cubra com a outra parte do bolo.
2. Derreta a cobertura de chocolate conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o bolo.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas