1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Separe 15 marmitinhas de alumínio descartáveis (tamanho 7 cm x 9 cm) e despeje a massa (não é preciso untar) até preencher pouco menos da metade da altura. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
Prepare a cobertura do Bolo de Cenoura Dr. Oetker, misturando o conteúdo da embalagem com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Continue mexendo no fogo por mais 3 minutos e desligue. Reserve por cerca de 4 minutos antes de usar. Espalhe a cobertura sobre os bolos nas marmitinhas. Depois de totalmente fria, tampe as marmitinhas e sirva!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas