1. Lave bem as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
2. Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, óleo e bata até triturar bem.
3. Em uma vasilha, coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido.
4. Misture com uma colher até formar um creme homogêneo.
5. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada (retangular 20 cm x 30 cm).
6. Leve ao forno a 180ºC e deixe assar por 30 - 40 minutos. Para saber se o bolo assado, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto.
7. Desenforme e reserve.
Em uma panela média, misture o leite condensado, a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada, a manteiga e o Chocolate em pó 70% Dr. Oetker. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve.
1. Esfarele o bolo e dívida em 7 porções iguais.
2. Faça camadas de bolo, umedeça com o leite e o açúcar, brigadeiro mole e granulado.
3. Repita o processo por mais duas vezes, até completar o pote.
4. Decore com o granulado e confeitos de sua preferência.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas