1. Unte uma forma de 25cm com furo no meio e pré aqueça o forno à 180 graus.
2. Misture o leite com o creme de leite o limão e reserve.
3.Peneire a farinha, o chocolate em pó 70% Dr. Oetker, o bicarbonato, o fermento, o sal e reserve. 4. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa, junte o açúcar e continue batendo até ficar um creme fofo e claro.
5. Desmanche os ovos com um garfo e junte o Aroma Baunilha Dr Oetker. Acrescente os ovos aos poucos, batendo bem entre cada adição em velocidade mínima, acrescente 1/3 da mistura dos secos, em seguida 1/2 do leite e bata apenas para misturar.
6. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
1. Pique o chocolate em uma tigela refratária e reserve.
2. Em uma panela, misture o creme de leite com a glucose e leve ao fogo até começar a borbulhar nas laterais. Adicione a mistura sobre o chocolate e aguarde 1 minuto, misture bem e deixe esfriar.
3. Espalhe a cobertura sobre o bolo
Se preferir um sabor menos intenso de chocolate, substitua o Chocolate em pó 70% Cacau Dr Oetker pelo Chocolate em pó Dr Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas