Modo de Preparo: Reserve 1 colher (sopa) de Amendoim Salgado e quebre o restante grosseiramente. Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm untada e enfarinhada e leve para assar, em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e depois de esfriar, corte em duas partes iguais e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio até caramelizar. Acrescente a margarina e em seguida o leite condensado. Deixe em fogo baixo, até todos os ingredientes estarem dissolvidos e um creme ser formado. Desligue o fogo, acrescente o amendoim reservado, misture devagar e aguarde até o creme ficar morno. Misture o leite e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e umedeça ambas as partes do bolo e recheie com o creme de amendoim. Em uma panela, coloque o creme de leite no fogo baixo, mas não deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada. Misture bem até ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore com o amendoim reservado.
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