Aqueça uma panela com creme de leite até começarem a aparecer as primeiras bolhas (sem deixar ferver) e desligue o fogo. Coloque a cobertura sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve até esfriar.
Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr. Oetker.
Unte uma forma redonda de 26 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
Corte as bananas ao meio e depois em fatias, pelo comprimento, reserve.
Bata a massa do Bolo Chocolate D. r Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
Coloque metade da massa do bolo na assadeira, distribua as bananas por toda massa e coloque ¼ do ganache pronto espalhando levemente e cubra com o restante da massa do bolo.
Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
Espere esfriar por completo e desenforme.
Cubra com o restante da ganache e sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas