1.O primeiro passo é bater os ovos com açúcar e o chocolate em pó. Incorpore bem. Adicione o fermento.
2. Depois, adicione leite, farinha de trigo e transfira para uma forma untada polvilhada com chocolate em pó por aproximadamente 1h em 180 graus.
3. Para o recheio/cobertura: Faça um brigadeiro.Em uma panela funda funda coloque o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Chocolate Meio Amargo. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
4. Para montar o bolo pegue uma forma forrada com plástico, coloque um disco de massa a calda e o recheio (reserve um pouco do recheio para a cobertura). Coloque o outro disco de massa, umedeça e leva para geladeira por 3h aproximadamente.
5. Com o seu bolo frio, coloque o restante da cobertura e finalize com confeitos.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas