Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme e desligue a batedeira. Adicione o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker, a farinha de trigo, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e o leite. Bata por mais 2 minutos. Em seguida, acrescente as claras em neve misturando devagar. Coloque em uma forma redonda de 24 cm previamente untada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos e desinforme depois de frio em um prato de bolo e reserve na geladeira.
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o Aroma Baunilha Dr. Oetker até ficar cremoso. Em seguida, adicione o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e bata por mais 1 minuto. Reserve na geladeira até esfriar. Cubra o bolo com uma camada, espalhando bem a cobertura clara. Reserve.
Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem e espalhe sobre a superfície e laterais do bolo.
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