1- Despeje a mistura do Bolo Cremoso Chocolate Dr. Oetker em uma vasilha, acrescente os ovos, a margarina ou manteiga em temperatura ambiente o café e misture com uma colher por aproximadamente 2 minutos.
2 - Distribua a massa em uma forma de 20 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
3 - Asse por 25 a 30 minutos, do forno pré-aquecido 180°C ou até assar. Reserve até esfriar e desinforme em um prato.
1 - Em vasilha própria para micro-ondas coloque o creme tipo Chantilly e o Cobertura sabor Chocolate Branco picada para derreter tudo junto 30 segundos e misture se precisar de mais tempo vai colocando aos poucos e misturando até ficar homogêneo, em seguida coloque o café e misture bem e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos.
2 - Espalhe a cobertura sobre o bolo frio, e decore com os confeitos.
3 - Manter o bolo coberto em temperatura ambiente e consumir em 48 horas.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas