1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Unte uma fôrma com furo no meio, polvilhe com uma mistura de farinha e Chocolate em pó 70% Dr.Oetker em pó e retire o excesso.
3. Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
4. Em outra tigela (ou na batedeira), peneire o açúcar e o Chocolate em pó 70% Dr.Oetker . Adicione os ovos (um de cada vez), o óleo e misture bem até ficar homogêneo.
5. Acrescente a farinha peneirada e a água, alternadamente, misturando até incorporar.
6. Junte o Fermento químico em pó e misture delicadamente.
7. Despeje na fôrma e asse por 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
8. Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
1. Numa panela pequena junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio e mexa com uma espátula de silicone até o chocolate e a manteiga derreterem.
2. Mantenha a panela em fogo médio e troque a espátula pelo batedor de arame – ele ajuda a deixar o brigadeiro mais cremoso. Continue mexendo, até começar a soltar do fundo da panela – no total, o brigadeiro leva cerca de 8 minutos para ficar pronto.
3. Espere amornar e cubra o bolo.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas