Em um recipiente coloque açúcar, farinha de trigo, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, os ovos, o óleo e o leite. Mexa por 2 minutos com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma (de 20 cm) untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve as duas partes do bolo.
Misture o leite e o açúcar em um recipiente. Umedeça uma das partes de bolo com a calda.
Reserve 2 colheres (sopa) do Coco Ralado Dr. Oetker para a cobertura.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o Coco Ralado Dr. Oetker. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture até amornar.
Coloque o recheio sobre a parte do bolo umedecida anteriormente. Cubra com a outra parte do bolo, faça alguns furos com o garfo e regue com mais calda.
Misture a margarina, o açúcar, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, o Amido de Milho Dr. Oetker e o leite. Leve ao fogo médio até obter um creme consistente e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e misture até amornar. Cubra o bolo e decore com o Coco Ralado Dr. Oetker reservado. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
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