Em uma tigela grande, adicione o açúcar e o chocolate em pó Dr. Oetker peneirados. Coloque os ovos e o óleo e bata na batedeira (na velocidade baixa). Quando a massa estiver bem lisa, aumente e bata por mais algum tempo até ganhar consistência.
Abaixe a velocidade de novo e, aos poucos, vá alternando a farinha peneirada e a água. Nesse ponto, é importante que a batedeira seja usada apenas para misturar os ingredientes e não fique muito tempo ligada.
Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó químico Dr. Oetker, misturando devagar com uma espátula.
Transfira a massa para uma forma redonda com furo no meio (idealmente com 24 cm de diâmetro) já untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Em uma tigela de vidro, derreta a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Junte o creme de leite e misture bem até derreter e ficar liso. Retire do fogo e deixe esfriar por completo.
Cubra o bolo quando a cobertura e a massa estiverem totalmente frias. Use uma espátula para espalhar. Use uma faca de ponta fina para desenhar o coração no centro do bolo e depois cubra com o confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.
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