Misture a farinha, o açúcar e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker até formar uma massa. Abra uma cavidade no centro, adicione o óleo e os ovos e continue mexendo. Ferva o leite, adicione ao Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e acrescente o achocolatado à massa, aos poucos. Quando estiver homogênea, coloque em uma forma untada de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Bata por 3 minutos em um liquidificador junto com o leite condensado, o chantilly e as frutas. Corte o bolo em três discos e, sobre uma das partes, espalhe uma camada generosa do recheio. Cubra com outra parte da massa e repita a operação.
Derreta a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, misture com a manteiga e o creme de leite. Deixe voltar à temperatura ambiente e então espalhe sobre a massa para cobrir o bolo. Decore com as frutas vermelhas e deixe esfriar na geladeira antes de servir.
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