Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o leite e a farinha aos poucos, batendo sempre. Adicione o chocolate em pó, o fermento e por último, as claras em neve. Transfira para uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos.
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Retire e mexa devagar. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire e mexa devagar novamente. Repita esse processo mais 2 vezes (4 vezes no total), sempre mexendo devagar. Depois de derretido, junte o creme de leite e novamente mexa devagar até ficar homogêneo.
Corte uma tampa de cerca de 1/3 da altura do bolo e reserve. Retire o miolo deixando 2cm nas laterais e no fundo. Use uma faca pequena que lhe dará mais controle.
Coloque as 2 embalagens de marshmallow Dr.Oetker na batedeira e junte a gelatina Dr.Oetker dissolvida, conforme as instruções da embalagem. Bata até dar ponto de chantilly.
Recheie o bolo com o marshmallow, cubra com a tampa do bolo reservada e embale em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora para firmar o recheio. Decore espatulando com a cobertura e finalize com confeitos Choc Bola Dr.Oetker.
Não desperdice o miolo do seu bolo! Use-o para preparar Pop Cake, confira a receita neste link: http://www.oetker.com.br/pt-br/rezepte/r/cake-pops.html?tx_oetkerrecipes_pi1%5Bsearch_offset%5D=7
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas