1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e os ovos mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 17 minutos. O bolo ainda estará com a superfície úmida.
3. Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente antes de servir, para que atinja a textura ideal. Coloque em um prato de bolo reserve na geladeira.
4. Prepare a cobertura enquanto esfria e cubra o bolo.
1. Derreta a cobertura sabor Chocolate Branco Dr. Oetker moedas no micro-ondas com o leite de 30 em 30 segundos. Sempre misturando com uma colher até ficar homogêneo reserve (10 a 14 minutos para esfriar) mexendo de vez em quando.
2. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker com 100ml (½ xicara de chá) de leite integral gelado.
3. Bata, na batedeira, em velocidade baixa no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos. E misture o creme de chocolate branco e bata só até misturar.
4. E coloque sobre o bolo já frio. Leve à geladeira e sirva gelado.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas