Separe as gemas dos ovos e bata as claras, até formar ponto de neve.Reserve. Bata as gemas, o óleo de coco e 1 xícara de açucar mascavo em uma batedeira, durante 3 minutos. Adicione 150 ml Água e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa. 4- Em seguida, misture a farinha de amendôa, a farinha de aveia, o Coco Ralado Dr. Oetker, 2 colheres do Cacau em Pó Dr. Oetker, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e 1 colher do Amido de Milho Dr. Oetker, bata por 1 minuto, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Misture devagar com ajuda de uma colher. Unte e enfarinhe uma forma de cone, 22cm, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até assar. Retire do forno e desenforme ainda morno.
Em uma panela coloque 300 ml de Água, 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Dr. Oetker, 1 colher (sopa) de amido de milho Dr. Oetker, ½ xicara (chá) de açúcar mascavo e Aroma Baunilha Dr. Oetker. Misture e leve ao fogo médio sempre mexendo por mais 2 minutos. Retire do fogo, espere amornar sempre mexendo e cubra o bolo
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