1. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó Dr.Oetker e o Fermento Químico Dr.Oetker.
2. Á parte, no liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite morno, até misturar muito bem.
3. Em seguida junte o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos. Misture bem até incorporar tudo, formando uma massa bem lisinha e homogênea.
4. Transfira tudo para uma travessa refratária de 20 cm x 30 cm untada com margarina e cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
1. Em uma panela coloque o açúcar, o Chocolate em Pó Dr.Oetker, o leite e a margarina.
2. Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno, fazer “furinhos” com um garfo e despeje a calda ainda quente.
1. Em uma tigela coloque a Cobertura em moedas Sabor chocolate ao leite e leve ao micro-ondas até derreter, de 30 em 30 segundos mexendo entre os tempos. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar liso e homogêneo.
2. Em seguida despeje sobre o bolo e finalize com as pepitas.
3. Sirva ainda quente.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas