1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.
2. Dica: unte a forma com açúcar e canela em pó.
3. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
4. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e espalhe o doce de leite misturado com leite sobre o bolo.
5. Em uma panela, coloque o Coco Ralado e leve ao fogo baixo sempre mexendo até dourar ligeiramente. Retire do forno e mexa até amornar para misturar e polvilhe sobre o bolo com cobertura.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas