Reserve duas colheres (sopa) de Coco Ralado Dr. Oetker
1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos, a margarina o coco ralado reservado. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma de cone 22cm e leve ao forno preaquecido a 180. Deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. Retire o bolo do forno e desenforme frio. Aproveite.
2. Dissolva o amido de milho no leite.
3. Em uma panela, coloque o restante do coco ralado e leve em fogo baixo mexendo até dourar com cuidado para não queimar.
4. Adicione o leite com amido, a margarina e o açúcar. Misture em fogo médio. Mexa sem parar até levantar fervura e deixe por mais dois minutos e espalhe sobre o bolo pronto.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas