Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata o açúcar, a manteiga e as gemas em uma batedeira. Em seguida, acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker. Bata mais um pouco e então junte a farinha e o Amido de Milho Dr. Oetker. Continue batendo até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve e o fermento, misturando sem bater. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Prepare o Chanti-Neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Junte em um recipiente com o leite condensado, o leite de coco e meia xícara de Coco Ralado Dr. Oetker. Quando o bolo pronto já estiver frio, corte ao meio e espalhe o recheio sobre uma das partes. Coloque a outra metade da massa por cima e cubra com o restante do recheio. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas