1. Separe as gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve.
2. Utilize uma batedeira para misturar as gemas, margarina, açúcar, fubá, farinha de trigo, leite de coco, Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Certifique-se de obter uma mistura homogênea.
3. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve à massa com auxílio de uma colher.
4. Despeje a massa em uma forma de cone untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse a 200 °C por aproximadamente 35 minutos em um forno preaquecido. Certifique-se de que o bolo está completamente assado, realizando o teste do palito.
Siga Nossas Dicas para um Resultado incrível! Esta receita simples e rápida é ideal para quem busca um bolo de Fubá irresistível.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas