Na batedeira, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até formar um creme claro. Em um bowl, coloque o leite e ferva por 30 segundos no microondas. Dissolva a gelatina sabor morango Dr. Oetker no leite. Misture lentamente a farinha de trigo e o fermento aos demais ingredientes. Despeje o conteúdo em uma forma de 24 cm com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até dourar. Reserve e deixe esfriar. Assim que estiver frio, corte a tampa do bolo assado e reserve. Com uma colher, faça uma cavidade no bolo na parte central, entre o furo da forma e as laterais. Reserve.
Em um refratário, dissolva o pacote de gelatina em pó incolor Dr. Oetker na água fervente e deixe esfriar. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó incolor já dissolvida. Junte os morangos e preencha a cavidade do bolo com o recheio. Cubra o bolo com a tampa e leve à geladeira por 6 horas.
Em um bowl, dissolva os pacotes de gelatina de morango Dr. Oetker em água fervente e deixe esfriar por 20 minutos ou até ficar em ponto de fio.
Retire o bolo da forma e besunte com a gelatina todas as bordas/laterais da forma. Coloque novamente o bolo na forma e leve à geladeira por 2 horas. Retire da forma, decore com morangos e sirva gelado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces