Forno 180° 30-40 minutos
Obs.: para hidratar a gelatina basta mistura-la com 4 colheres de água e levar ao microondas por 15 segundos.
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de maracujá e o açúcar por cinco minutos.
2. Acrescente uma colher da polpa de maracujá e bata novamente. Adicione a farinha de trigo e bata com a ajuda de uma colher e até ficar homogêneo. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Asse numa forma untada e enfarinhada e asse a 180° por aproximadamente 30 minutos.
1. Bata todos os ingredientes no liquidador e adicione a gelatina hidratada aos poucos. Bata bem e coloque por cima do bolo frio.
2. Para hidratar a gelatina, misture o conteúdo do pacote com 5 colheres de sopa de água fria. Deixe hidratar por alguns minutos e leve ao micro-ondas.
Misture a polpa de maracujá com açúcar e mexa em fogo baixo até reduzir.
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