1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. Acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker e misture. A massa ficará com consistência líquida.
2. Coloque a massa na fôrma redonda de 22 cm untada e enfarinhada e leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Retire do forno e passe a faca em volta deixe amornar e desenforme em um prato.
Aqueça em uma panela o creme de leite. Desligue o fogo e misture a cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker até que o chocolate derreta completamente.
Adicione a cobertura no bolo assado e frio e leve à geladeira para firmar a ganache. Decore com coco ralado a gosto e sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas