1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Para dar um toque especial à massa, se desejar, adicione a canela em pó.
2. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. Retire o bolo do forno. Umedeça com o leite morno com o bolo ainda quente.
1. Dissolva o conteúdo deste pacote de pudim Baunilha em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
3. Despeje sobre o bolo frio. Em seguida coloque os morangos fatiados
4. Decore com a Cobertura para Sorvete sabor Morango. E leve a geladeira para gelar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas