1. Bata os ovos por aproximadamente 6 minutos.
2.Acrescente o açúcar aos poucos.
3. Adicione o leite em fio aos pouquinhos para incorporar delicadamente.
4. Agora adicione a farinha peneirada com o Fermento aos poucos e misture até ficar homogêneo.
5. Leve para assar em uma forma untada e forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 45 minutos.
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a Cobertura e os morangos) e leve a fogo médio até começar a engrossar.
2. Adicione a Cobertura em Moedas sabor Chocolate Branco.
3. Depois que começar a ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
4. Leve para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar na geladeira.
1. Bata na batedeira a mistura para chantilly com o leite gelado até atingir ponto de chantilly.
1. Parta o bolo ao meio, adicione o preparo do recheio resfriado com os morangos picados.
2. Coloque a outra metade do bolo por cima e, então, cubra o bolo com a cobertura de Chanti-Neve.
3 . Decore com morangos em pedaços e sirva.
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