Bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo. Depois de bem batido, adicione o leite morno, o aroma e o sal. Adicione a farinha e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Transfira a mistura para uma forma redonda untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos. Espete um palito no bolo e, se sair limpo, já está pronto.
Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, o Coco Ralado Dr. Oetker, o leite e o Amido de Milho Dr. Oetker. Leve ao fogo e mexa sempre. Faça isso até que se obtenha um creme. Retire do fogo e adicione as nozes e o creme de leite. Reserve para a montagem.
Abra a embalagem do Chanti Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo.
Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Bata por mais 4 minutos na velocidade rápida.
Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento, usando uma linha grossa ou uma faca grande e bem afiada. Separe as duas partes do bolo e cubra uma delas com o recheio, sem permitir que ele chegue até as extremidades, para evitar vazamentos. Cubra o recheio com a segunda parte do bolo. Cubra com chantilly, espalhando com o auxílio de uma espátula e decore com nozes picadas, se desejar.
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