1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
3. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e reserve e esfarelo o bolo grosseiramente;
4. Bata o Chantilly Dr. Oetker na batedeira até obter um creme liso. Adicione uma colher (sopa) de doce de leite e bata novamente.
5. Separe os potinhos e faça camadas. Primeiro, forre a base com a massa pronta de bolo, cubra com o doce de leite restante e chantilly pronto. Repita o processo e finalize com chantilly e confeitos para decorar. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas