1.Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3. Desenforme o bolo frio e corte aproxidamente 12 discos para montar os potes.
Leve todos ingredientes ao fogo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja uma cocada mole.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture o creme de leite para formar uma ganache.
1. Coloque um disco de bolo no fundo, regue com calda e faça uma camada com o recheio de coco.
2. Coloque mais um disco de bolo, regue com um pouco de calda e passe uma camada da cobertura.
3. Finalize com os confeitos.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas