Separe 1 colher (sobremesa) de pó para Gelatina sabor Morango Dr. Oetker, para a cobertura. Prepare o bolo: coloque a margarina na batedeira, adicione o iogurte, os ovos o conteúdo da caixa Bolo Baunilha Dr. Oetker e bata por 4 minutos. Divida a massa em 2 porções iguais. As porções devem ser coloridas somente quando a forma estiver untada e enfarinhada. Caso tenha somente uma forma de 20 cm, para reutilizá-la, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado. Dilua ½ colher (sobremesa) de gelatina de morango em 1 colher (sobremesa) de água e misture na primeira porção de massa. Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve. Dilua 1 ½ colher (sobremesa) de gelatina de morango em 2 colheres (sobremesa) de água e misture na segunda porção de massa. Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.
Misture em uma panela e leve ao fogo baixo, o leite condensado, a gema peneirada, o leite, a margarina, e a gelatina separada, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o brigadeiro rosa e bata até ficar homogêneo.
Pegue os discos de bolos frios e corte ao meio. Faça as aparas necessárias para ficarem da mesma altura e sem as partes laterais muito douradas. Alterne as cores dos discos para a montagem. Comece com um disco rosa escuro, regue com a calda e espalhe uma porção de recheio em seguida um disco claro, calda, recheio, repita o processo até terminar. Cubra o bolo com o creme, finalize com rosas feitas com o bico pitanga. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
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