Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água e o açúcar. Acrescente a farinha e o chocolate e misture. Adicione as claras e o fermento e mexa delicadamente. Assar a 180° por cerca de 25 minutos. Reserve.
Para o recheio, derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite, o chantilly batido e mexa bem até adquirir uma mistura homogênea.
Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem: acrescente ½ xicara de chá de leite integral gelado, bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos e adicione o glacê real.
Reserve 80g (Aproximadamente 1/3 do Chantilly) para desenhar as flores e 250g para a cobertura.
1. Corte o bolo frio ao meio e cubra uma das partes com o creme preparado para recheio. Feche o bolo com a outra metade.
2. Com uma espátula, cubra o bolo com 250g da cobertura e enfeite com confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.
3. Para desenhar as flores, separe 80g de chantilly e separe em dois recipientes.
4. Misture um dos recipientes com gotinhas de corante rosa e o outro com o corante verde.
5. Utilize um bico de pitanga, para desenhar as flores em cima do bolo.
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