1. Em uma tigela coloque o iogurte, a manteiga, a baunilha e os ovos.
2. Misture com um fouet e junte o açúcar.
3. Adicione a farinha aos poucos à mistura, batendo tudo com a mão somente para misturar.
4. Misture o fermento. Despeje na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45-50
minutos.
5. Retire, deixe esfriar 20-25 minutos e desenforme.
Corte em pedaços menores a cobertura, junte em uma tigela com o creme de leite e derreta de 30 em 30 segundos no microondas e leve à geladeira pra firmar.
Corte em pedaços menores a cobertura, junte em uma tigela com o creme de leite e derreta de 30 em 30 segundos no microondas. Quando obter uma ganache lisa, adicione o corante, mexa bem.
Leve ao congelador para firmar.
Corte o bolo ao meio, coloque a ganache de chocolate e cubra com a outra parte do bolo, fazendo o formato circular do donut. Cubra com a ganache rosa já firme e finalize com confeitos.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas