1. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
2. Faça a Mistura para Bolo de Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem:
3. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
4. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
5. Numa panela média, misture os ingredientes do brigadeiro escuro e leve ao fogo médio. Cozinhe, sem parar de mexer até que fique grosso, porém fluido, não em ponto de enrolar.
6. Repita o mesmo processo com o brigadeiro branco e reserve.
7. Leve à fervura em uma panela pequena, o açúcar e 200 ml de água. Apague o fogo, adicione o Aroma Baunilha Dr. Oetker e reserve.
8. Corte o topo do bolo para deixar reto. Corte novamente ao meio dividindo em duas partes, pela horizontal.
9. Coloque a parte inferior do bolo sobre um prato onde ele será servido e regue com a calda.
10. Transfira os brigadeiros já frios para sacos de confeitar e recheie o bolo alternado os brigadeiros para que forme um circulo de cada cor.
11. Cubra com a outra fatia de bolo, regue com a calda novamente e cubra metade do bolo com o brigadeiro escuro e a outra com o brigadeiro claro.
12. Posicione os moldes (olhos e a boca) e preencha dentro deles com os Confeitos Dr Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas