Forre o fundo de uma forma própria para rocambole com papel manteiga – 40x30x2cm. Pé-aqueça o forno à 180 graus. Coloque os ovos com o açúcar na batedeira. Bata em velocidade alta por 10 minutos. Peneire juntos a farinha, o sal, o chocolate em pó e o fermento e reserve. Ferva o leite e junte a manteiga. Retire os ovos da batedeira e peneire 1/3 dos secos incorporando delicadamente com uma espátula, mexendo de baixo para cima. Junte metade do leite fervido com a manteiga e ainda bem quente e misture delicadamente. Continue nesta ordem misturando com cuidado para não afundar a massa. Espalhe na forma de maneira uniforme e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Desenforme o bolo e retire o papel manteiga colocando na forma novamente. Derreta a cobertura ou o chocolate e espalhe sobre a massa depois de espalhar bata cuidadosamente a forma sobre a bancada para alisar o chocolate. Em seguida espalhe os confeitos Aguarde o chocolate secar bem e corte com uma faca afiada em pedaços irregulares.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas