1. Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e misture.
2. Adicione os ovos, um por vez, mexendo bem a cada adição.
3. Acrescente os aromas de baunilha e rum. Adicione a metade da farinha e as especiarias à mistura, batendo tudo com a mão (espátula) somente para misturar, intercale com o leite.
4. Misture o fermento. Despeje na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 – 45 minutos.
5. Retire, deixe esfriar 25-30 minutos e desenforme.
1. Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco.
2. Em potência média (50%), coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
3. Cubra o bolo com a cobertura e frutas secas.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas