Unte a forma com margarina. Dobre o papel manteiga formando duas laterais, para que possa dividir a forma em três partes.
Prepare a primeira massa de Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Divida a massa em 3 porções iguais, em 3 recipientes e com auxílio de um palito coloque gotas de corante em cada massa. Misture bem.
Depois de tingir a massa, distribua na forma com cuidado e leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar.
Retire cada cor da forma com cuidado e faça as aparas das partes mais douradas. Corte fatias com aproximadamente 3cm.
Recorte as estrelas com um cortador e reserve. Prepare o outro Bolo Baunilha Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem e misture o suco de limão. Unte e enfarinhe a forma, despeje uma parte da massa, coloque as estrelas recortadas enfileiradas e despeje o restante da massa sobre elas, com cuidado. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar.
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