Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm, de aro removível. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme frio.
Coloque 100g de amendoim salgado em pedaços menores com um rolo ou triturador e reserve. Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra, para que fique reto no topo, e faça as aparas necessárias, retirando as partes muito assadas das laterais e do fundo. Corte o bolo ao meio e reserve o disco superior.
Coloque o disco de base no prato em que será servido. Dissolva o açúcar no leite e umedeça o disco, espalhe o doce de leite e o amendoim picado, sobreponha o outro disco e umedeça. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, cubra o bolo e leve à geladeira. Quando for servir decore com Color Bolinhas Dr. Oetker.
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