1. No recipiente da batedeira coloque o Bolo Baunilha Dr. Oetker, 2 ovos, 150ml de leite e 70g de margarina e bata por 4 minutos.
2. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 160-180°C por 30-35 minutos, não deixe dourar muito para não ficar ressecado.
3. Espete um palito na massa, e quando sair seco, o bolo está assado.
4. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme deixando o topo do bolo para baixo, e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Misture o leite em pó, o Chantilly UHT Dr. Oetker e o creme de leite e bata até ficar bem cremoso e aerado. Leve à geladeira para firmar.
1. Faça as aparas necessárias para o bolo ficar reto.
2. Marque levemente o meio do bolo, e faça dois cortes na parte de baixo para formar o bico do coração. Faça o corte de um triângulo na parte oposta do bico e com a faca e arredonde os cantos. (Caso prefira, marque os cortes em um molde de papel, do tamanho do bolo).
3. Umedeça o bolo com a calda, espalhe a cobertura reservada, com uma espátula, e faça marcas de pincel na lateral.
4. Distribua os morangos fatiados e secos e pincele a geleia diluída com uma colher de água filtrada.
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