1. Separe as claras das gemas dos ovos. Reserve.
2. Na batedeira, coloque as gemas e uma xícara do açúcar até obter um creme claro e viscoso. Depois, acrescente a manteiga e junte, aos poucos, o leite, a farinha e a xícara que faltava de açúcar.
3. Em um recipiente separado, bata as claras em neve e coloque na mistura da massa. Junte, também, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e as Pepitas de Chocolate Dr. Oetker.
4. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Não se esqueça de verificar se as Pepitas de Chocolate Dr. Oetker estão espalhadas por toda a forma, assim, as fatias ficarão ainda mais uniformes - e com a mesma quantidade de chocolate.
5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Verifique se a massa está bem assada com o palito e retire do forno. Desenforme ainda morno.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas