1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina.
2. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, ou com uma colher por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
Derreta a cobertura sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker em no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Mexendo nos intervalos para não queimar. Misture o creme de leite e reserve.
Antes de cobrir o bolo, umedeça a massa com a mistura de ½ xicara (chá) de agua, 1 colher de chá de Aroma de avelã Dr. Oetker e 1 colher de sobremesa de açúcar.
Aguarde uns 10 minutos e cubra o bolo com a ganache.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas