1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até ficar homogêneo.
2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 2 minutos. Adicione a farinha e, em seguida, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.
3. Distribua a massa em marmitinhas de alumínio untadas (com capacidade para 135 ml) preenchendo cada uma com 1/3 da capacidade.
4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 12 minutos.
Coloque o Coco Ralado Dr. Oetker em uma tigela, despeje a água fervente e misture. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o coco hidratado e leve ao fogo médio até que fique cremoso (cerca de 10 minutos). Reserve.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto após começar a ferver.
Desenforme o bolo e corte-o na metade. Volte uma das metades para a forminha e molhe com 1 colher (sopa) de leite. Faça uma camada com duas colheres (chá) do recheio e cubra com a outra metade do bolo. Molhe com mais 1 colher (sopa) de leite. Cubra com o leite e decore com Coco Ralado Dr. Oetker. Repita este processo com todos os bolinhos. Leve o bolo para a geladeira por 2 horas e sirva gelado.
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